1) Имя персонажа.
Ak-Eshiba (настоящие Амелия "Рут" Гранд)
2) Возраст персонажа.
21 год
3) Пол персонажа.
Женский
4) Пробный пост.
Эшиба стояла на крыше небоскрёба и оглядывала Нью-Йорк. В очередной раз она выбирала, какой банк ограбить. Но так как она ограбила практически все банки по два-три раза, выбирать было трудно. Поэтому оставив надежду на очередное развлечение, она стала потихоньку спускаться. Одев кожаную курточку, что бы случайно не поджарить случайного прохожего т. к. ей ещё было достаточно сложно контролировать свои способности, Ак решила прогуляться по городу просто так. Реакции прохожих были одинаковые: как только они видели её желтые глаза (хотя они не являются признаками мутации) отходили от неё метров на 3. Рут же была довольна своим положением. И вдруг кто-то неожиданно вскричал: «Мутант! Мутант на мосту!».
- Интересно кто это? - пронеслось в голове Эш.
Судорожно она начала искать на мосту человека похожего на мутанта. Но всё оказалось гораздо проще чем казалось. Этот мутант стоял на самом верху одной из опор Бруклинского моста и «игрался» с огнём. Этот мутант что-то говорил, злобно смеялся. Эшиба лишь только хохатала над этим недотёпой.
- Ему что разве не ясно, что ничего не слышно?
Но пока Ак хихикала, вся толпа с криком убегала от него.
Как вы поняли этого мутанта звали Пиро. И к этому времени он успел прославится на весь Нью-Йорк. Видя, что Эшиба просто посмеивалась над ним и никуда не собиралась уходить, этот молодой человек захотел «проучить» её. Но как видно он не знал с кем имеет дело и кого вздумал «учить». Эш спокойно уворачивалась от огня, в итоге она лёгким прикосновением уложила его в кому:
- Успокойся парнишка, тебе полезно хоть на время остыть.
Она наклонилась к нему, проверить его самочувствие. Пиро оказался живучим и очухался довольно быстро. Пока ещё обессиленным голос он сказал:
-Почему ты сразу не сказала, что ты одна из нас?
-Одна из вас? - посмотрев на него как на идиота сказала Эш.
К парню уже вернулась сила и он бодрячком уже стоял перед Эш:
- Ну, да. Ты такая же мутант как я, как все мы, у нас целое братство.
Рут сразу поняла, что тут он сразу начнёт предлагать ей присоединиться к ним и прочее. И она томным голосом, ему сразу ответила, на его ещё не сказанное приглашение
-О нет извини паренёк, но я пас.
-Ты о чём, я же ничего ещё не сказал? Ты телепатка?
Нет паренёк, я знаю все эти схемы наизусть, слава Богу не тупая, а сейчас извини, мне пора. - Эшиба повернулась и пошла дальше по безлюдному мосту.
- Я не паренёк! У меня есть имя! Меня зовут Пиро.... - кричал ей вдогонку Пиро.
Эти слова Эшиба то ли не хотела слушать, то ли не услышала, но на них она промолчала. Её беспокоило только собственное эго.
5) Как с Вами связаться
doppelganger_ak_eshiba@mail.ru
6) За кого будите играть? (За вампира или героя)
Герой
7) Читали ли Вы правила?
Да